Azienda Agricola di G. Milazzo “Bio” 12% - Nero Cappuccio ed Inzolia. Campobello di Licata (Ag)
Vini mossi Siciliani
Emanuele Scammacca del Murgo Brut, Metodo Classico, 12,5% - Nerello Mascalese. Santa Venerina (Ct)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Pas Dosé,metodo classico, 12% -Chardonnay 70% e Pinot Nero 30%. Marsala (TP)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Marco de Bartoli Brut Mill.Metodo Classico,11,5% - Grillo. Contrada Samperi (Tp)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Blanc de Blanc Brut , Metodo Classico, 12,5% - Chardonnay
VINI SPUMANTI SICILIANI
Blanc de Blanc “Bio” Pas dosé ,Metodo Classico, 12,5% - Catarratto. Alcamo (Tp)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Azienda Agricola G.Milazzo “Bio” Brut, Metodo Classico,12,5% - Inzolia 70% e Chardonnay 30% . Campobello di Licata (AG)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Azienda Agricola G.Milazzo “Bio” Brut Mill. Metodo Classico,12,5% - Chardonnay. Campobello di Licata (AG).
VINI SPUMANTI SICILIANI
Emanuele Scammacca del Murgo Brut Metodo Classico, 12,5% - Nerello Mascalese Santa Venerina (CT)
SPUMANTI ROSATI SICILIANI
Brut, Metodo classico, 12,5% - Pinot Noir 90% e Nerello Mascalese 10%
SPUMANTI ROSATI SICILIANI
Azienda Agricola G. Milazzo “Bio” 13% - Catarratto lucido. Campobello di Licata (AG)
CATARRATTO
Azienda Agricola di G. Milazzo “Bio” 13,5% -Catarratto . Campobello di Licata (AG)
CATARRATTO
Marco de Bartoli 12,5% - Catarratto. Contrada Samperi , Marsala (TP)
CATARRATTO
Tasca D’Almerita 13% - Catarratto 50%, Pinot Bianco 20%, Sauvignon Blanc 19% e Traminer 4%. Sclafani Bagni (PA)
CATARRATTO
Passopisciaro 13,5% - Chardonnay. Contrada guardiola (CT)
CHARDONNAY
Azienda Agricola G. Milazzo “Bio” Barricato,13,5% - Chardonnay.Campobello di Licata (AG)
CHARDONNAY
Barricato, 14% - Chardonnay .Sambuca di Sicilia (AG)
CHARDONNAY
Donnafugata Barricato,13,5% - Chardonnay. Contessa Entellina (PA)
CHARDONNAY
Barricato, 15% -Chardonnay .Tenuta Regaleali (PA)
CHARDONNAY
Planeta 13,5% - Fiano. Menfi (AG)
FIANO
Planeta 12,5% - Grecanico 70% ,grillo 15%, sauvignon blanc 15%- Menfi (AG)
GRECANICO
COS Macerato ed affinato in anfora 12,5% - Grecanico. Vittoria (RG)
GRECANICO
Fina barricato, 13,5% - Grillo. Marsala(TP)
GRILLO
Nino Barraco Senza solfiti. 11,5% - Grillo contrada Bausa Marsala (TP)
GRILLO
Marco De Bartoli 12,5% - Grillo. Contrada Samperi, Marsala (TP)
GRILLO
Marco De Bartoli Barricato 13,5% - Grillo. Contrada Samperi, Marsala (TP)
GRILLO
Alessandro Viola “Bio” Non filtraro,13%-Grillo. Alcamo (TP)
GRILLO
Duca di Salaparuta Barricato, 13,5% -Insolia. Salemi (TP)
INSOLIA
Azienda Agricola di G. Milazzo “Bio” 13% - Insolia 70% e Chardonnay 30%. Campobello di Licata (AG)
INSOLIA
Tasca d’Almerita D.O.C 12,5% - Insolia 72% e Sauvignon Blanc 28%. Contea Sclafani (PA)
INSOLIA
Arianna Occhipinti Zibibbo 60% e Albanello 40% -12%. Vittoria (RG)
ZIBIBBO
Marco de Bartoli 11,5% - Zibibbo. Contrada Bukkuram Pantelleria
ZIBIBBO
Tasca D’Almerita 12% - Grecanico 36%, Catarratto 34% ,Inzolia 20% e Chardonnay 10% . Sclafani Bagni (PA)
BLEND DI VITIGNI
Fina 13% - Traminer 90% e Sauvignon Blanc 10%. Marsala (TP)
BLEND DI VITIGNI
Palmento Costanzo D.O.C 13% - Carricante 70% e Catarratto 30%. Passopisciaro (CT)
VINI DELL’ETNA
Le vigne di Eli D.o.c Barricato.12% - Carricante . Castiglione di Sicilia
VINI DELL’ETNA
Tenuta delle Terre Nere 13% - Carricante 60%, Catarratto 25%, Grecanico 10% e Minnella 5%. Randazzo e Castiglione di Sicilia (CT)
VINI DELL’ETNA
Tenuta delle Terre Nere D.O.C barricato 12,5% - Carricante. Randazzo (CT) € 58
VINI DELL’ETNA
Vigna Nica D.O.C 14% - Grillo e Insolia. Barcellona p.g (ME)
VINI DEL MAMERTINO
Lantieri 11% - Malvasia delle Lipari. Punta Ufala Vulcano (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio “BIO” 13% -Malvasia delle Lipari. Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
13% - Malvasia delle Lipari. Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio “Bio” Macerato sulle bucce ed affinato in anfora, 13% - Malvasia delle Lipari. Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Tasca D’Almerita 12,5% -Malvasia delle Lipari. Tenuta Capo Faro Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Tenuta di Castellaro “Bio” 13% - Malvasia delle Lipari 60% e Carricante 30%. Lipari (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Non filtrato, 11,5% - nero d’avola.Camporeale (TP)
VINI ROSATI SICILIANI
Fondo Antico Barricato, 12,5% - Nero d’Avola. Trapani.
VINI ROSATI SICILIANI
Tenuta delle Terre Nere D.O.C 13,5% - Nerello Mascalese. Randazzo e Castiglione di Sicilia (CT)
VINI ROSATI SICILIANI
13% - Nerello mascalelese, nerello cappuccio e nocera. Faro Superiore (ME)
VINI ROSATI SICILIANI
Nino Barraco Privo di solfiti. 10,5 % - Nero d’Avola . Contrada bausa Marsala (TP)
VINI ROSATI SICILIANI
Tenuta Castellaro “Bio” 12,5% - Carricante 30% , Nero d’Avola 10% alti vitigni.Lipari (Eolie)
VINI ROSATI SICILIANI
Barricato, 14% - Cabernet Sauvignon. Sclafani Bagni (PA)
CABERNET SAUVIGNON
Azienda Agricola di G. Milazzo “Bio” 13,5% -Catarratto . Campobello di Licata (AG)
CATARRATTO
Marco de Bartoli 12,5% - Catarratto. Contrada Samperi , Marsala (TP)
CATARRATTO
Tasca D’Almerita 13% - Catarratto 50%, Pinot Bianco 20%, Sauvignon Blanc 19% e Traminer 4%. Sclafani Bagni (PA)
CATARRATTO
Passopisciaro 13,5% - Chardonnay. Contrada guardiola (CT)
CHARDONNAY
Azienda Agricola G. Milazzo “Bio” Barricato,13,5% - Chardonnay.Campobello di Licata (AG)
CHARDONNAY
Barricato, 14% - Chardonnay .Sambuca di Sicilia (AG)
CHARDONNAY
Donnafugata Barricato,13,5% - Chardonnay. Contessa Entellina (PA)
CHARDONNAY
Planeta 13,5% - Fiano. Menfi (AG)
FIANO
Planeta 12,5% - Grecanico 70% ,grillo 15%, sauvignon blanc 15%- Menfi (AG)
GRECANICO
COS Macerato ed affinato in anfora 12,5% - Grecanico. Vittoria (RG)
GRECANICO
Fina barricato, 13,5% - Grillo. Marsala(TP)
GRILLO
Nino Barraco Senza solfiti. 11,5% - Grillo contrada Bausa Marsala (TP)
GRILLO
Marco De Bartoli 12,5% - Grillo. Contrada Samperi, Marsala (TP)
GRILLO
Marco De Bartoli Barricato 13,5% - Grillo. Contrada Samperi, Marsala (TP)
GRILLO
Alessandro Viola “Bio” Non filtraro,13%-Grillo. Alcamo (TP)
GRILLO
Azienda Agricola di G. Milazzo “Bio” 13% - Insolia 70% e Chardonnay 30%. Campobello di Licata (AG)
INSOLIA
Tasca d’Almerita D.O.C 12,5% - Insolia 72% e Sauvignon Blanc 28%. Contea Sclafani (PA)
INSOLIA
Arianna Occhipinti Zibibbo 60% e Albanello 40% -12%. Vittoria (RG)
ZIBIBBO
Marco de Bartoli 11,5% - Zibibbo. Contrada Bukkuram Pantelleria
ZIBIBBO
Tasca D’Almerita 12% - Grecanico 36%, Catarratto 34% ,Inzolia 20% e Chardonnay 10% . Sclafani Bagni (PA)
BLEND DI VITIGNI
Fina 13% - Traminer 90% e Sauvignon Blanc 10%. Marsala (TP)
BLEND DI VITIGNI
Palmento Costanzo D.O.C 13% - Carricante 70% e Catarratto 30%. Passopisciaro (CT)
VINI DELL’ETNA
Le vigne di Eli D.o.c Barricato.12% - Carricante . Castiglione di Sicilia
VINI DELL’ETNA
Tenuta delle Terre Nere D.O.C barricato 12,5% - Carricante. Randazzo (CT) € 58
VINI DELL’ETNA
Vigna Nica D.O.C 14% - Grillo e Insolia. Barcellona p.g (ME)
VINI DEL MAMERTINO
Lantieri 11% - Malvasia delle Lipari. Punta Ufala Vulcano (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio “BIO” 13% -Malvasia delle Lipari. Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
13% - Malvasia delle Lipari. Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio “Bio” Macerato sulle bucce ed affinato in anfora, 13% - Malvasia delle Lipari. Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Tasca D’Almerita 12,5% -Malvasia delle Lipari. Tenuta Capo Faro Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
BUON APPETITO
info@ristorantepuntalenastromboli.it
© 2020 Ristorante Punta Lena di Oliva Milena – P.Iva 03507430837 – All Rights Reserved. Designed by MattinaGroup
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato in modo specifico per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web.