Azienda Agricola di G. Milazzo “Bio” 12% - Nero Cappuccio ed Inzolia. Campobello di Licata (Ag)
Vini mossi Siciliani
Emanuele Scammacca del Murgo Brut, Metodo Classico, 12,5% - Nerello Mascalese. Santa Venerina (Ct)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Pas Dosé,metodo classico, 12% -Chardonnay 70% e Pinot Nero 30%. Marsala (TP)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Marco de Bartoli BIO Brut Mill. Metodo Classico,11,5% - Grillo. Contrada Samperi (Tp)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Blanc de Blanc Brut, Metodo Classico, 12,5% - Chardonnay
VINI SPUMANTI SICILIANI
Blanc de Blanc “Bio” Pas dosé, Metodo Classico, 12,5% - Catarratto. Alcamo (Tp)
VINI SPUMANTI SICILIANI
Azienda Agricola G.Milazzo “Bio” Brut Mill. Metodo Classico,12,5% - Chardonnay. Campobello di Licata (AG).
VINI SPUMANTI SICILIANI
Emanuele Scammacca del Murgo Brut Metodo Classico, 12,5% - Nerello Mascalese Santa Venerina (CT)
SPUMANTI ROSATI SICILIANI
Extra brut, metodo classico, fermentato in anfora 12% - frappato Vittoria (RG).
SPUMANTI ROSATI SICILIANI
Brut, Metodo classico, 12,5% - Pinot Noir 90% e Nerello Mascalese 10%
SPUMANTI ROSATI SICILIANI
Marco de Bartoli BIO Brut nature, metodo classico,12%- Pignatello Marsala (TP).
SPUMANTI ROSATI SICILIANI
Marco de Bartoli 12,5% - Catarratto. Contrada Samperi , Marsala (TP)
CATARRATTO
Macerato - 12% - Catarratto - Contrada Bausa - Marsala (TP)
CATARRATTO
Tasca D’Almerita 13% - Catarratto 50%, Pinot Bianco 20%, Sauvignon Blanc 19% e Traminer 4%. Sclafani Bagni (PA)
CATARRATTO
Azienda Agricola G. Milazzo “Bio” Barricato,13,5% - Chardonnay. Campobello di Licata (AG)
CHARDONNAY
Menfi DOC - Barricato - 13,5% - Chardonnay - Sambuca di Sicilia (AG)
CHARDONNAY
Barricato - 14% - Chardonnay - Tenuta Regaleali (PA)
CHARDONNAY
Planeta Mendi DOC - 13,5% - Fiano - Menfi (AG)
FIANO
Marilina BIO - Macerato - 12,5% - grecanico - Noto
GRECANICO
COS Macerato ed affinato in anfora - 12,5% - Grecanico - Vittoria (RG)
GRECANICO
Fina BIO - Barricato - 13,5% - Grillo - Marsala (TP)
GRILLO
Campisi BIO - Vegano - 12% - grillo - Virzi Alcamo
GRILLO
Alessandro Viola “Bio” Non filtrato - 12,5% - Grillo - Alcamo (TP)
GRILLO
Marco De Bartoli BIO - 12,5% - Grillo - Contrada Samperi - Marsala (TP)
GRILLO
Marco De Bartoli BIO - Barricato - 13,5% - Grillo - Contrada Samperi, Marsala (TP)
GRILLO
Nino Barraco BIO - Senza solfiti - 11% - Grillo - ccontrada Bausa Marsala
GRILLO
Duca di Salaparuta Barricato - 13,5% - Insolia - Salemi (TP)
INSOLIA
Azienda Agricola di G. Milazzo BIO - 13% - Insolia 70% - Chardonnay 30% - Campobello di Licata (AG)
INSOLIA
Arianna Occhipinti Triple “ A” Macerato e non filtrato - 12% - Moscato 60% - albanella 40% - Vittoria (RG).
MOSCATO
Marilina BIO Macerato 13,5%- moscato. Noto
MOSCATO
Fina - 13% - Traminer 90% - Sauvignon Blanc 10% - Marsala (TP)
TRAMINER
Vigna Nica Mamertino D.O.C - 13% - Grillo e Insolia - Barcellona P.G (ME)
VINI DEL MAMERTINO
Caravaglio “BIO” - 12,5% - Malvasia delle Lipari - Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
12,5% - Malvasia delle Lipari - Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio “Bio” Macerato sulle bucce ed affinato in anfora - 13% - Malvasia delle Lipari - Malfa Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Tasca D’Almerita 13,5% - Malvasia delle Lipari - Tenuta Capo Faro Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Tenuta di Castellaro “Bio” - 13% - Malvasia delle Lipari 60% e Carricante 30% - Lipari (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Soffio sulle isole - 13,5% - Malvasia delle Lipari - Vulcano (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Eolia Rifermentato - 13,5% - Malvasia - Valdichiesa Salina
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Eolia Rifermentato - 13,5% - Malvasia90% , catarratto e insolia - Malfa
VINI DELLE ISOLE EOLIE
L’Ancestrale Macerato e affinato in anfora - Non filtrato - 13% - Malvasia a piede franco - Malfa
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Vigne di Mare - 12,5 % - Malvasia delle Lipari - Stromboli
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Marco de Bartoli BIO - 11,5% - Zibibbo - Contrada bukkuram Pantelleria
ZIBIBBO
BIO Macerato - 12% - zibibbo - Contrada Bausa (TP)
ZIBIBBO
Cos Macerato ed Affinato in anfora - 12% - Zibibbo - Marsala (TP).
ZIBIBBO
Etna bianco DOC 12% - Carricante 70% - Catarratto 30% - Santa Venerina (CT)
VINI DELL'ETNA
Etna bianco DOC - 13% - Solicchiata
VINI DELL'ETNA
Passopisciaro Barricato - 13% - Chardonnay - Passochianche (CT)
VINI DELL'ETNA
Calabretta “triple A” - Vecchie vigne - 13% - Minnella. Randazzo
VINI DELL'ETNA
Etna DOC Triple “A” - Crasà - 12% - Carricante 80% e Grecanico 20% - Randazzo (CT)
VINI DELL'ETNA
Tenute di Fessina Etna DoC - 13% - Carricante - Biancavilla (CT)
VINI DELL'ETNA
Eredi di Maio - Etna bianco DOC - 12,5% - Carricante - Milo (CT)
VINI DELL'ETNA
Etna bianco DOC - 13% - Carricante 60% - Catarratto 25% - Grecanico 10% - Minnella 5% - Randazzo e Castiglione di Sicilia (CT)
VINI DELL'ETNA
Etna bianco superiore - Tenuta delle Terre Nere D.O.C - 13% - Carricante - BiancaVilla (CT)
VINI DELL'ETNA
Frank Cornelissen Macerato, non filtrato - 11,5% - Grecanico50% e Carricante50% - Castiglione di Sicilia
VINI DELL'ETNA
Passopisciaro 13,5% - Chardonnay. Contrada Guardiola (CT)
VINI DELL'ETNA
Vigna Nica - 12,5% - Nero d’avola e nocera - Barcellona P.G.
VINI ROSATI SICILIANI
Campisi Noto DoC BIO - Vegano 13% - Nero d’avola - Noto
VINI ROSATI SICILIANI
Privo di solfiti - 11 % - Nero d’avola - Contrada Bausa Marsala
VINI ROSATI SICILIANI
13,5% - Nerello Mascalese - Randazzo e Castiglione di Sicilia (CT)
VINI ROSATI SICILIANI
Etna rosato doc - 13,5% - Nerello mascalese - Solicchiata
VINI ROSATI SICILIANI
Frank Cornelissen Macerato non filtrato - 11,5% - Malvasia, Moscatella, Catarratto e Nerello mascalese - Castiglione di Sicilia
VINI ROSATI SICILIANI
Tenuta Castellaro “Bio” 12,5% - Carricante 30% , Nero d’Avola 10% alti vitigni - Lipari (Eolie)
VINI ROSATI SICILIANI
Metodo ancestrale - 12,5% - Pinot nero - Lipari
VINI ROSATI SICILIANI
13% - Nerello mascalelese, nerello cappuccio e nocera - Faro Superiore (ME)
VINI ROSATI SICILIANI
Barricato - 14% - Cabernet Sauvignon - Sclafani Bagni (PA)
CABERNET SAUVIGNON
BIO Non Filtrato, senza solfiti, Tonneaux di castagno -13% - Nerello mascalese - Contrada Pietra Rinosa (TP)
NERELLO MASCALESE
Marilina DOC ELORO BIO - 12,5% - Nero d’Avola - Noto
NERO D'AVOLA
Duca di Salaparuta - Barricato - 14% - Nero d’ Avola - Gela (CL)
NERO D'AVOLA
Tasca D’Almerita - D.O.C Barricato - 14% - Nero d’Avola 63% - Perricone e varietà autoctone - Contea Sclafani (PA)
NERO D'AVOLA
Donnafugata - D.O.C - Barricato - 14% - Nero d’Avola e variEtà autoctone - Contessa Entellina (Pa)
NERO D'AVOLA
Donnafugata - D.O.C - Barricato - 13,5% - Nero d’Avola 70% e Cabernet Sauvignon. 30% - Contessa Entellina (PA)
NERO D’AVOLA - CABERNET SAUVIGNON
Donna Fugata - Barricato - 14% - Nero d’Avola 50% e Merlot 50% - Marsala (TP).
NERO D’AVOLA - MERLOT
Alessandro Viola - BIO - Non Filtrato, senza solfiti, Tonneaux di castagno - 13,5% - Nero d’Avola70% e nerello mascalese 39%. Alcamo (TP)
NERO D’AVOLA - SIRAH
13% - Perricone - Marsala (TP)
PERRICONE
Firriato - Barricato, 14,5% - Perricone - Agro di Trapani
PERRICONE
14% - Sirah - Marsala (TP)
SIRAH
Campisi BIO - Vegano - 13,5% - Sirah - Noto (SR)
SIRAH
12,5% - Nero d’Avola 60% e Frappato 40% - Vittoria (RG)
VINI DI VITTORIA
Arianna Occhipinti - Non filtrato - 12,5% - frappato 70% - Nero d’Avola 30% - Vittoria (RG)
VINI DI VITTORIA
Arianna Occhipinti Barricato, non filtrato - 12,5% - Frappato di vittoria. Vittoria (rg)
VINI DI VITTORIA
Emanuele Scammacca del Murgo - 13% - Nerello Mascalese - Santavenerina (CT)
VINI DELL'ETNA
Crasà Privo di solfiti 13% - Nerello mascalese 90% - Grenache10% - Randazzo (CT)
VINI DELL'ETNA
Etna rosso DOC - Barricato 14% - Nerello mascalese - Solicchiata (CT)
VINI DELL'ETNA
Franchetti Etna rosso DOC - Barricato - 13% - Nerello Mascalese - Castiglione di Sicilia (CT)
VINI DELL'ETNA
Etna Rosso D.O.C - 13,5% - Nerello Mascalese 95% e Nerello cappuccio 5% - Randazzo e Castiglione di Sicilia (Ct)
VINI DELL'ETNA
Tenuta delle terre nere Etna Rosso D.O.C - 14% - Nerello Mascalese 98% e Nerello cappuccio 2% - Castiglione di Sicilia (CT)
VINI DELL'ETNA
Etna Rosso D.O.C Tenuta delle Terre Nere - 14% - Nerello Mascalese - Calderara Sottana, Randazzo (CT)
VINI DELL'ETNA
Faro D.O.C. - BIO - 14%- Nerello mascalese, Nerello cappuccio e nocera - Faro superiore Messina
VINI DEL CAPO FARO
Azienda Agricola Palari - D.O.C - Barricato,13,5% - Nerello Mascalese 50%, N.Capuccio 30% e Nocera 10% - Santo Stefano Briga (ME).
VINI DEL CAPO FARO
Vigna Nica - D.O.C 13,5% - Nero d’Avola - Nocera - Nerello Mascalese - Barcellona P.G (ME)
VINI DEL MAMERTINO
13,5% - Ciliegiolo - Vulcano
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio - BIO - 13% - Corinto nero e nero D’avola - Salina (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio - BIO - Piede franco - 14% - Corinto Nero - Salina/Lipari (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Caravaglio - BIO - 13% - Corinto nero, Nerello Mascalese, nocera e calabrese - Salina (ME)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
Tenuta di Castellaro - 13,5% - Corinto Nero 60%, Nero d’Avola 20% e altri vitigni - Lipari (Eolie)
VINI DELLE ISOLE EOLIE
info@ristorantepuntalenastromboli.it
© 2020 Ristorante Punta Lena di Oliva Milena – P.Iva 03507430837 – All Rights Reserved. Designed by MattinaGroup
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato in modo specifico per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web.